Вступление в СРО

Оформление членства СРО – единственный способ работать в строительной отрасли на законном основании по существующим нормам и правилам, с учётом изменений в Градостроительном кодексе. Оно повышает доверие к компании, позволяет заключать крупные договоры и брать заказы, участвовать в тендерах. Участники саморегулируемой организации имеют право на законодательном уровне отстаивать свои интересы перед органами государственной власти.

СРО строителей — это ассоциация профессионалов, которые:

  • осуществляют капитальный ремонт, реконструкцию и строительство объектов;

  • сами регулируют правила и обязанности;

  • контролируют качество оказываемых услуг;

  • возмещают третьим лицам и заказчикам ущерб из компенсационного фонда за ненадлежащее выполнение работ.

СРО изыскателей -объединение некоммерческого типа, которое основывается на профессиональном признаке. В нашем случае эти некоммерческие партнерства объединяют субъектов предпринимательства, производящих работы по инженерным изысканиям.

Строительное-СРО.jpg
СРО-на-инженерные-изыскания.jpg

Саморегулируемая организация (СРО) в области архитектурно-строительного проектирования в соответствии с Градостроительным  кодексом РФ - это некоммерческая организация, сведения о которой внесены в государственный реестр саморегулируемых организаций и которые основаны на членстве индивидуальных предпринимателей и (или) юридических лиц, выполняющих архитектурно-строительное проектирование.

sro_proyektirovaniye.jpg
Black and White Star in Circle

Консультации и помощь в организации и ведении Вашего бизнеса
в Центральном Черноземье и всей России

+7(920)-221-64-97

+7(951)-567-83-01

улица 20 лет Октября,

73а, Воронеж, Россия